平素より本吉屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
さて、令和4年3月3日に柳川の名物料理であるうなぎのせいろ蒸しが、
文化庁の100年フード事業「伝統の100年フード部門〜江戸時代から続く郷土の料理〜」に認定されました。
文化庁サイト https://foodculture2021.go.jp/jirei/
これもひとえに長年にわたるお客様のご愛顧ならびに関係者の皆様のご協力の賜物と存じます。
この場をお借りし、深く感謝申し上げます。
これからも次世代にせいろ蒸しの味を引き継いでいけるよう元祖としての誇りを胸に精進を重ねて参りますので、
引き続き、ご愛顧くださいますよう重ねてお願い申し上げます。
10代目店主 本吉勉
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