
せいろ蒸しは、タレをまぶしたご飯を蒸し、蒸しあがったごはんの上に焼き上げたうなぎの蒲焼をのせ、
うなぎと味の合性がよくしかも色添えにもなる金糸卵をあしらって、
もう一度蒸します。
南風定食 | (特せいろ·きも吸·白焼おろし·酢物·香物·くだもの付) | 6,700円 | |
---|---|---|---|
特せいろ蒸し定食 | (酢物・きも吸・香物付) | 5,000円 | |
せいろ蒸し定食 | (酢物・きも吸・香物付) | 4,400円 | |
蒲焼定食 | (白めし・きも吸・香物付) | 4,400円 | |
特せいろ蒸し | (きも吸・香物付) | 4,100円 | |
せいろ蒸し | (きも吸・香物付) | 3,700円 | |
蒲 焼 | 3,800円 | ||
うなぎ丼 | (きも吸・香物付) | 3,100円 |
白焼わさび | 2,600円 | ||
---|---|---|---|
白焼おろし | 1,500円 | ||
白焼酢の物 | 1,000円 |
せいろ蒸し | 3,200円 | ||
---|---|---|---|
蒲焼 | 3,600円 | ||
白焼 | 2,600円 |
※表示料金に別途消費税が加算されます。
※本店のメニュー・金額を掲載しております。
© MOTOYOSHIYA